Dra. Mariana Ferri d'Ávila

CROQUETE FUNCIONAL ASSADO

CROQUETE FUNCIONAL ASSADO
Oi gente linda! 
Vim aqui passar uma receita maravilhosa para vocês! Eu fiz esses dias esse croquete, e sempre que faço é sucesso, daqueles que acaba num segundo  Ele é sem glúten, lowcarb, assado e funcional!!!
 
INGREDIENTES
 
700g de lagarto cozido e bem desfiado (pode passar no processador)
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de farinha de amêndoas
1/3 xícara de farinha de coco
3 colheres de sopa de manteiga ghee
2 ovos
2 fatias de bacon italiano picado em pequenos cubos
Sal rosa do Himalaia à gosto
Farinha de linhaça dourada para empanar 
 
MODO DE PREPARO
 
Numa panela, refogue na manteiga ghee, o bacon, a cebola e a carne.
Depois, num bowl, adicione essa carne refogada, os ovos, a farinha de amêndoas e os temperos.
Molde bem e empane na farinha de linhaça.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 25 minutos ou até dourar.

Voltar

Área do Paciente

Dúvidas

Envie-as agora!

Blog

Sempre
algo de novo!
Bate

-Papo

2017 | Mariana Ferri d'Ávila - Todos os direitos reservados
(12) 3308-0084 | (12) 3308-0082 | (12) 99152-3119 | marianaferridavila@gmail.com

Av. Cassiano Ricardo, 319 - sala 2006
São José dos Campos - SP - CEP 12242-000

Sites & Cia