Dra. Mariana Ferri d'Ávila

PITAYA BENEFÍCIOS

PITAYA BENEFÍCIOS
A combinação de frutose com gorduras boas já foi descrita na literatura inúmeras vezes pois assim reduz a velocidade de absorção do açúcar e ainda gera mais saciedade.
 
A PITAYA é uma fruta com baixo teor de carboidrato, que em sua maior parte são oligossacarideos, potentes prebióticos que servem para estimular o crescimento de lactobacilos e bifidobactérias na microbiota intestinal. 
Além disso, contém inúmeros antioxidantes assim como a Romã, outra delicia da Natureza! 
O coco já sabem, sou fã! Rico em acido láurico dentre outros, que ajudam na saciedade, tem ação anti-inflamatória, ajuda na redução de gordura corporal e resistência insulinica. 
A castanha do Pará usei pela crocancia, por complementar de selênio minha receita e ainda contém muita gordura do bem! 
Em resumo, uma receita de baixo carboidrato, alta gordura, muitos antioxidantes, muito sabor e muito amor.
Vou colocar na próxima foto a receita!!!

Data: 23/01/2017

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