Dra. Mariana Ferri d'Ávila

MELHORES OPÇÕES PARA COZINHAR - REPOST

MELHORES OPÇÕES PARA COZINHAR - REPOST
O que eu mais uso para cozinhar é a ghee que eu faço em casa ou o óleo de coco (quando faço peixe, frutos do mar e receitas adocicadas). De resto eu uso da ghee que morro de amores, e para salada sempre um bom azeite extra virgem, lembrando que para escolher esse azeite ele deve ser de primeira prensa, baixa acidez, extra virgem e em vidro escuro (nunca na latinha). #dicadramariana Repost da minha colega @nutri.anapaulamontemor with @repostapp
???
Óleo de coco: ideal para qualquer tipo de preparação. O óleo do coco é rico em TCM um tipo de gordura que nosso corpo utiliza como forma rápida de energia (ou seja, menor chance de estocar como gordura corporal). É antiinflamatório, antibacteriano e antifúngico. O melhor ? Ele não perde suas propriedades ao ser aquecido ? não gosta de coco ? Eu vi que a @copra_alimentos lançou o óleo de coco sem sabor ???????? .
Manteiga: tradicional sem sal. Se for ghee melhor ainda ! A manteiga é um produto natural e não sofreu alterações e adições industriais; Ao contrário da margarina ???????????????? e dos outros tipos de óleo-canola,milho,soja????????) .
Azeite de oliva: sim, você pode utilizar o azeite para cozinhar e grelhar alimentos de forma rápida. Somente em altas temperaturas seus benefícios são perdidos. 
Seus benefícios incluem: proteção cardiovascular, alto teor de vitamina E é melhora da digestão 
Muito importante: Moderação sempre ? Eles devem ser veículos na hora de cozinhar, não exagere no consumo! 

Data: 11/11/2016

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